Jika membaca adalah nutrisi hati,
Maka menulis adalah rekreasi jiwa...

Search This Blog

Powered by Blogger.

Archive for January 2013

What is love????

What is love?????

Apa sih cinta itu???? semua orang pasti punya beragam definisi untuk satu rasa tersebut. Aku??? hehehe aku tidak dalam kapasitasnya untuk mendefinisikan pengertian dari perasaan maha dahsyat tersebut. Bagaimanapun aku tergolong orang yang sukar mendefinisikan sebuah rasa.

Tulisan ini berawal dari pernyataan seorang kawan
" Aku gak cinta ma dia mba, cuma feel comfort".


Zero atau Hero????


Jika kamu disuruh memilih menikah dengan pria yang masih dalam kondisi zero yang dalam artian kerjaan belum mapan, rumah masih ngontrak, dll. Atau dengan pria yang sudah dalam status hero dengan jabatan yang keren dan asset yang wow, kamu pilih yang mana???

Aku pribadi prefer pada pilihan pertama. Bukan karena aku menjalaninya (sebelum menikah alhamdulillah aku diberi kesempatan memilih dari yang bener-bener zero sampai yang udah super hero *note gak penting^_^) tapi, lebih karena pernikahan bagiku bukan semata soal tawa dan kesenangan. Pernikahan adalah sekolah real yang mengajarkanmu ragam kehidupan secara komplit. Kejujuran, kepercayaan, kebencian, kecemburuan, kekecewaan, kebahagiaan, dan lainnya.


- Copyright © Sara's Talk - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -